Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2011, 09:53   #108
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Alex_unknown
Приехали в Хельсинки на пару дней. Изначально думали, что погуляем, что интересного посмотрим. И вот мы оказались в этом шикарном городе. Вечером в пятницу решили куда-нибудь зайти. Кругом пьяная не адекватная молодежь, которая набивает свои животы пивом в каких-то отвратительных забегаловках. Походили по манергейму ночью, разочаровались. Решили, что утром будет интереснее. И что же..... Смотреть, кроме как на финов, не на кого и не на что. Никаких культурных заведений!!!! Ходили-ходили, думали может музей какой нойдем, проголодались и зашли, По пути располагалось заведение Манхетен стейк наус. Здесь мое терпение закончилось окончательно. Мало того, что стейки отстой, так еще и создается впечатление, что официанты или уж не знаю кто вилки с ножами доедают. Они все обгрызанные, тарелки побитые, заляпанные. Просто трэш и так везде и во всем.
Никогда сюда больше не приеду!! Это страна лесорубов и бывать можно только в их селах, снимая домики на воздухе!!!!

В этом месте ржала, как лошадь Чапаева Музей они искали или ресторацию?
Или они по счету решили сто "Стек хауз" это круто :
Ну шли бы в какеготамбишь ... где зЯзда Мешелин и имя итальянское и было бы на что поглядеть и к культуре приобщится счет бы их точно впечатлил по отношению к размеру порции
"Suomalaiset Michelin-ravintolatSuomessa Michelinin luokittelemat ravintolat sijaitsevat Helsingissä. Ensimmäinen tähti Guide Michelin Europe -oppaassa Suomeen myönnettiin vuonna 1987 keittiömestari Eero Mäkelän tuolloin luotsaamalle Palace Gourmet -ravintolalle. Vuonna 2006 Chez Dominiquella oli kaksi tähteä ja G.W. Sundmans ja George olivat molemmat yhden tähden ravintoloita. Helsingin Michelin-kokit olivat Markus Aremo (George), Hans Välimäki (Chez Dominique) ja Jarmo Vähä-Savo (G.W. Sundmans).

Vuonna 2007 ravintola "Demolle" myönnettiin yksi tähti. Lisäksi ravintola George menetti tähtensä.[1]

Vuonna 2008 G.W. Sundmans menetti tähtensä. Uudet tähdet saivat Markus Aremon ravintola Carma sekä Vesa Parviaisen ja Samuli Wirgentiuksen jälkiruokiin erikoistuva Postres.[2]

Vuonna 2009 Suomen Michelin-tähdissä ei tapahtunut muutoksia [3].

Vuonna 2010 Jouni Toivasen ja Mika Mattilan ravintola Luomo sai yhden Michelin-tähden [4]. Vuonna 2010 Suomen Michelin-ravintolat ovat siis Chez Dominique, Demo, Carma, Postres ja Luomo.

Vuonna 2011 Pekka Terävän ja Jari Vesivalon ravintola Olo sai yhden Michelin-tähden. [5]

Ranskassa asuva Jouni Törmänen on perustanut kaksi Michelin-tähden saanutta ravintolaa.[6]"

РобятЫ - путеводители надо читать перд поездками тогда не будете тупо шляться в ночи по городу в поисках культуры

0

0