Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2005, 20:33   #9
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
Главное зубы-давай чего-нибудь грызть. Капусту лучше на давать-мои вонючки жуют фрукты,хлеб и зелень-щас полно одуванчиков,нарви листьев-они их обожают. Бери чаще на руки иначе подрастёт и будет не поймать. Если по квартире бегает то 100% сгрызёт все электропровода и углы.

Ну, про сто процентов я не знаю.... во-первых, этого легко избежать: Провода наверх поднять - и делов-то!!! Во-вторых, слышала от многих заводчиков и любителей, что не грызут. Но, не без урода, ой, то есть не без кролика:-)...
У меня план таков: (пока он в коробке метровой) Купить клетку, но выпускать его, когда мы дома, а, если будет вести себя хорошо, то и без нас пускай гуляет :-)
Вобще он такой замечательный!!! Так и хоцца его прижать к себе, этот комочек... Кстати, нужно, наверное, имя ему? В голову не идёт ничего...
Гермелины мне не нравятся... У них морда, как будто кирпичом долбанули..Но на вкус и цвет...
Как твоих зовут? У меня план на выставки его возить, мен кажется, он очень даже ничё. Что для этого надо?
И ЕЩЁ!!!! У моего на дне опилки... Вобщем, обматерилась вся! У него шерсть - пух! Все опилки на нём, в нём... Короче снеговик... Как потом всё это вычёсывать.... Может кошачьи фигнюшки насыпать? У тебя что лежит на дне?

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0