Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2005, 21:15   #18
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
Во правильно-чаще чаще его на руки,у меня их было 5 штук дак всех не перетискать было-летом они у меня во дворе и соседские девчонки школьницы играют с ними в дочки-матери-а зайцы же непослушные,зарапаются брыкаются и девчата все в зелёнке с лейкопластырями с ног до головы. Я тож опилками не пользуюсь и клетками тож-такое колличество расплодившихся(слава тебе господи все парнями родились)в клетку не запихать и они у меня зимой в комнате на верху(я там раньше попугаев держал)-на пол стелю газеты а сверху бумагу( беру в супермаркетах:там у касс стоят столы с газетами и бумагой шоб заворачивать покупки) Я тут в прошлом году не выдержал.... думаю всё,едрит твою мать этот срач.....отвезу выпущу в лес-рука не поднялась. По одиночке они спокойные и чистоплотные,а вместе....оооооой.... такой дриданай начинается....один сикнет и все как по команде залпом стреляют...натуральным образом. А по подоконникам как лазают...ужасть! Назови просто Pupsi или Pupsik,но если на выставку будешь возить то лучше конечно имя по-солидней...например Prinssi. Моих звать Kultamuru и Kultainen.

Намыла кое как... Как же там! Нормально и не помоешь. Думала помрёт в моих руках от страха, когда шерсть водой прибило, увидела, какой же он маленький!!! С морскую свинку, только худее....Там такой волосняк, особенно где чубчик! Забилось туда опилооооооооооок! Как выскребать буду, завтра подумаю... Сегодня не вышло у меня... Может даже обрезать придётся...Жалко-то как! А про породу моего знаешь чего? Нет?

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0