Цитата:
|
Сообщение от Honey
Какие типы женщин вы знаете?
Я разделяю всех на 5 типов:
-принцессы
-дамы
-женщины
-бабы и
-"крысы"
|
Очень интересная классификация. У меня немного другая, даже, я б сказала, не до конца додуманная еще.
- Мамочки
- Доченьки
- Леди (похожи на Ваших дам, но тут дело не в ухоженности, а в т.н. породе)
- Рабы любви
- Несчастные (всегда несчастные)
- Актрисы по жизни
Как видите ни крыс ни жаб в моей классификации нет, может, не встречались мне по жизни, а, может при известной ситуации, подпадали под другую категорию.
Ну с Мамочками понятно - им бы заботиться о ком-нибудь. Если встретят мужчину своей жизни, который из категории сынков - то их ждет счастливая жизнь.
Доченьки. Тоже, надеюсь, понятно, о которых так и хочется заботиться. Так же - доченьке достаточно встретить своего "папика" и гармония на долгие времена.
Леди - всегда леди, даже когда моет пол или сажает картошку. Ну умеют эти женщины выглядеть и поступать по-королевски. Такому не учат - девочка-женщина сама должна это постичь.
Рабы любви. Любовницы по жизни, они всегда и везде найдут себе любовные приключения, это как воздух для них.
Несчастные. Тяжелый случай. Стараться помочь таким женщинам гиблое дело - страдать - вот главная утеха. Самый простой вариант, когда муж ей изменяет или бьет. При этом должна быть аудитория, выслушивающая жалобы.
Актрисы по жизни. Этим все сказано.
Может, я что-то и упустила, но со свойственной мне стратью к схоластической аппроксимации постаралась максимально осветить предмет.