Цитата:
|
Сообщение от bersercker
А еще надо покупать одежду, которая сочетается между собой! А не хватать вешь бездумно в магазине, как бы хороша она не была. Я всегда думаю, куда я ето одену и с чем. таким образом у меня нет вешей, которые я не ношу.
Все ети советы я получила от стилиста.
|
Обсолютно с вами согласна, по всем пунктам.
Я вообще сейчас уже почти никогда ничего не хватаю, а каждую покупку, долго обдумываю, нужна или нет. Теперь муж заставляет что-то новое купить. Та одежда что с бирками...это как раз куплена когда ещё своего стиля не было, и покупалось всё подрятд. Сейчас уже прошло.
Думаю Моя проблема больше в том, что когда я всё же покупаю мне понравившуюся вещь, и я уверена что буду её носить, то в какой-то момент из-за лишнего внимания посторонних, а отказываюсь её больше надевать. Может у меня самооценка занижена или ещё какие проблемы в голове, но так часто происходит ((( хочу надеть но не решаюсь, одеваю более "нормальную" одежду.
Сегоня достала свои новые сапожки на коблучке, новое пальтишко, вырядилась. Вышла на улицу, ощущение что на меня неодыкватно смотрят (( люди ж не говорят почему смотрят. Может понравилось, а может наоборот наворотила чего не того )))
Еле выдержала до дома, и решила больше так не одеваться. У меня наверное с головой бо-бо. Хотя я вроде не тот человек которого интересует мнение других, но я и не слепая ж, всё вижу.
|