Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2011, 19:22   #60
artemm
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от log_in
Пообшайтесь с финнами и разузнайте как хорошо они знают своих писателей(ха-ха, их даже по количеству меньше - не так много учить приходилось). Если вы как студент или преподаватель из России не умеете считать или читать - это ваши проблемы. Не надо говорить за всю страну и всех выпускников.

Media Engineering и IT программы в Метрополиа дают разные знания. На первом упор делается на audiovisual technology, graphics, дизайн, анимацию и программирование(при желании), на втором же больше networking-a, того же программирования(больше C/C++ или Ява), чуть больше low level программирования i prochie embedded systems. Вы печатью, медиа дизайном или сьемками после IT сможете заниматься?

Если ты программист, каким учат быть, например, на Business IT в Хаага-Хелиа, то можешь обойтись без математики. Если ты учишься на инженера, то математика/физика являются обязательными предметами. IT сфера огромна. Это не только программирование, чудила.

Я говорю не за себя, а за то что видел)) В России можно заплатить и получить диплом...таких вот и выпускают...которые ничего не знают...в финляндии хотя бы идиот не поступит в ВУЗ. Первый раз учусь в группе где не 1-2 человека могут только учиться, а вся группа умная..ну если так можно выразиться. Про писателей была метафора если Вы не поняли. А то что в русских вузах выпускают уже давно блатных дурачков - это истина, с которой сам сталкивался.

Про различия IT и Media я написал что знаю. Я на первом курсе, и по моему янаписал тоже самое - способы презентации. И упомянул что на айти можно чем хочешь заниматься - от embedded до networks, но лично меня интересуют курсы программирования - поэтому написал какие там курсы есть вкратце - это был ответ на предыдущий пост участника.

Я учусь на инженера НЕ БИЗНЕС программирования. И да - не нужна мне особо математика!. Я не хочу идти в embedded и потому мне всеравно какие там вычисления выполняются с помощью Laplace transforms..и хотя математику я знаю неплохо тоже, я знаю людей которые зная математику прграммируют ужасно. Вот и ответ. Математика не всегда решающее качество.

Да..IT сфера огромна, но причем тут математика??? Вас взяли программистом Java или Сис админом..Какая математика?? Назовите мне хоть одну область Айти связанную с программированием в которой нужны сложные вычисления математические!..
Да..и математика и физика обязатиельные...и как только я их закончу - я их благополучно и забуду...и всеравно устроюсь программистом, потому что в резюме не спросят знаю ли я что такое Fourier transforms. Давай подадим одинаковое резюме, только Вы укажете что вы знаете математику, а я укажу что я знаю C во всех аспектах...Кого возьмут, чудила?? )

0

0