Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2011, 22:29   #337
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Мурка, я не про приливы молока и не про орущего ребенка, перепробовала массу резинок этих и размеров. Не шло так же отлично, как с просто грудью. Малыш наедался, молоко никуда не текло из пространства между резинкой и ртом. Она именно не могла наесться. Но в 1й раз кто ж знает...Мне бы ту супер-тетю б на подольше тогда, все получалось у ребенка как надо.
Сейчас пока не научится есть как надо, из роддома не уйду )) Но сейчас я еще помню все тонкости правильного прикладывания и тд. Надеюсь справиться. Я с удовольствием носила малышку на ручках, вообще Сирзами руководствовалась в основном.\\

Спасибо, постараюсь.

Слушай свой инстинкт и ребенка все-таки больше, чем полагайся на супертеть и вообще на роддом Везение, конечно, существует, но теперь, спустя почти полтора года и зная, какие "специалисты" порой попадают на детское отделение и послеродовое (в частности, из анестезиолога за несколько месяцев человек переквалифицировался в детского врача), я ОЧЕНЬ скептически отношусь к системе.

Сирзы рулят в 90% случаев, но о материалах Лече Лиги тоже не забываем. У них замечательно разъяснено про правильный захват и позы для кормления, с иллюстрациями и проч.

Цитата:
Сообщение от leijona3
Делала то же самое,только крем был "Ланцелох"(если помню правильно название)-жутко дорогой,но единственный ,что помогал.

Лансинох. Он самый А Бепантен был как мертвому припарки.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0