Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2011, 23:02   #1074
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
все началось с этого сообщения

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Иммигранты не должны занимать рабочие места аборигенов.Полезные и нужные иммигранты -либо высокообразованные специалисты,которых не найти на финском рынке труда - либо люди ,согласные делать тяжёлую и малооплачиваемую работу,которую не соглашаются делать финны.Высокообразованные иммигранты выгодны так же своей осёдлостью -другое рабочее место без знания языка не так легко найти.Но и тех и других обычно много,поэтому выбор конкретного человека обычно случайность...
А если б родители девушки жили в российской провинции??Смогла бы она так легко к ним переехать??

я поняла, что речь идет о Финляндии - о ее жителях - об иммигрантах (обо мне и о большинстве форумчан) и о финнах (которые финны)

следущее сообщение тому подтверждение, где он, вообще-то, частично на нации поделил

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если хотящих и умеющих 3-е русский,финн,и гражданин Евросоюза,то очередь должна быть - сначала финн,потом Евросоюз,потом русский.....

нигде нету речи о том, что Олликайнен имеет ввиду людей из-за пределов финляндии
да, и все-таки финны и жители Финляндии - это разное, по моему мнению

в тоо время как, тинто прямым текстом пишет о дешевой рабочей, ввозимой из-за пределов Финляндии, в то время как свои, то есть жители Финляндии сидят без работы

кратенько, но вроде ясно

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0