|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Утро началось...
Утро началось... началось с лужи под машиной, как буд-то масло, да и вообще, постоянно где-то подтекает. Я в этих делах ничего не понимаю. Работаю в финском коллективе, подвожу коллегу, женщину, пожаловалась, мол так и так, подтекает. А спустя 10 минут, как на работу приехали, нарисовались в моем кабинете наши мальчишки, подмочь вызвались, посмотреть что и как. Мущины, я вас абажаю, что и кто мы без вас??? Как приятно, слов нет, эмоции одни, спасибо вам всем всем что вы есть на белом свете. Короче, смотрели смотрели, ничего не нашли, машина то только встала... не успело натечь. Один вызвался доехать до ближаишей мастерской, ну буквально 200 м от работы. Корооооче, увы и ах там все было забито. Стала со стоянки выезжать и каааак, каааак... короче поцарапала соседа, какую то Субару, царапина ОГОГО, себа помяла вдребезги, правое переднее крыло... Ну что делать? пошла обратно в мастерскую, призналась. Все записали, сказали свяжутся, были удивлены, что сообщила об ущербе. Оплатит ли моя страховка мне ремонт, не знаю, нужно заглянуть. Короооче!!! Я в этих автоделах не то что по-фински, по-руски то ничего не понимаю, езжу всего пол года, да и вообще, непутевая. Машину в конце концов пристроили в другую мастерскую, сказали, что посмотрят в течении дня. Как жить на белом свете? Прям как то мне не очень хорошо. Не смертельно конечно, но гемор... Вот и не знаю, наверно нужно было б поместить это все в "мы и они", вот вы говорите "финники"... да они такие! люди они, такие же как и мы, а может в "он и она", все-таки мущины они и в африке мущины... или в "авто", с нее же все началось.
И потом думаю, может нужно было б слинять под шумок втихаря??
кто с царапками сталкивался? что делаете? сообщаете на месте или линяете???
|