Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2011, 10:31   #17
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kotik.katja
Да я знаю, это серьезная пофессия.Ну тогда если получиться попытаться найти для начала работу помошника повара??Или необязательно в ресторан сразу идти , можно в маленькое кафе.Ну мне еще в семье работать 4 месяца, а я уже начинаю поиски новой работы.Вот так живешь, тут как сыр в масле катаешься, а потом в один прекрасный день иди ищи квартиру и работу.Очень сложно в чужой стране , когда толком еще ничего незнаешь.В своей-то всего не посмотрел и не узнал.Ну ничего страшного будем искать и обязательно чтото найдем=)

Помошниками повара как правило, практиканты бывают. Их тоже много и в больших и в маленьких местах. Иногда иду в нашей школе и кругом народ в поварских колпаках-всякие: молодые и не очень. Все они на практиках бывают. А практик у нас много и они длительные. Поэтому, помошником повара-тоже не очень реально. Но, конечно, пытаться нужно. Хоть куда-то, хоть кем-то. У нас одна молодая девушка долгое время временной была, но зарекомендовала себя хорошо и теперь постоянку получила. Смотрю иногда на них, временных...приходят на работу в новое место, ничего там не зная, а в кармане диплом повара. Т.е. нужно вставать на рабочее место и быстро и качественно готовить. Нас, практикантов(давно там обитающихся) ставят к ним помошниками. Показывать где-что лежит. Трудно им приходится. Но они молодые и, похоже, не унывающие. Так держать, короче!

0

0