Цитата:
|
Сообщение от Гостья М.
По себе знаю в чем ошиблась.Первое это думала что ждут меня здесь с распростертыми объятьями. ну новая страна, все такие доброжелательные и все такое. Это все оказалось показным.Второе это начиная с первых курсов требовали все рассказывать о себе. По наивности ли, от радости переезда ли, но никогда о себе ничего не скрывала, да и врать никогда не врала -не приучена. Но однажды поймала себя на мысли что официальные и неофизиальные лица очень дофига хотят все знать. И получается что и скрывать то нечего и в состоянии вечного отчета о себе, а помощи в трудоустройстве нет. Практика -да, получить меня в качестве халявы-чего скрывать-дополучались. В результате измот как психологический , так и физический. Пока еще даю себе отход от мыслей об отъезде назад. Но там все связи потеряны. Как Вы здесь живете? работаете?
|
А что такого они хотят знать? Профессию, образование, как вы профуровень повышаете , .... или все же нечто не относящееся к делу? Потому как первые вопросы ... нормальные, прежде чем начать трудоустраивать надо все же знать хоть что то. Поменяйте отношение к этим вопросам.
|