Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Это не лицемерие, а уважение...на надо всегда и везде мужу доказывать что я все сама умею, все сама могу и без него. Сейчас и правда очень не просто быть мужчиной...переедут, и не обернутся, а потом плачут, мужиков не найти. Хотя, каждому свое.
Мне нужен мужчина, уверенный в себе, а не валенок поддакивалка, "да мэм, как хотите и когда захотите", одно такое слово, и он сам найдет дверь на выход.
При всем этом управляю им когда мне надо...если я хочу туда а он туда, то поедем все равно туда куда я хочу, но без " Я сказала!" и выяснений отношений.
Вообще-то все мужчины знают что их жены ими отлично управляют. Может муж и глава семьи, но не забывают о том кто эту голову поворачивает))
|
Удивительно что уважение кто-то трактует именно так, но дело ваше, действительно каждому своё. Почему вы поняли мои слова как попытку везде и всегда мужчине что-то доказывать? Я совсем не это хотела сказать. Просто уважение по-моему заключается совсем не в обмане прикрытом "благими намерениями" и не в попытке стать кукольником собственного мужа. То что вы описали - это видимость уважения и не более того. Я считаю для себя невозможным уважать человека и при этом управлять им, но некоторые женщины считают что в этом и заключается их "мудрость" 
|