Дети хотят заводить животных, потому что это для них живая игрушка (здесь кто-то об этом уже упомянал). А вот когда взрослый хочет любимца домой это уже настораживающий факт. Дело в том что природе человека свойственно любить, а человек испытывающий затруднения с отдачей этих прекрасных чуств другим людям(причины могут быть разные, но как правило это притензии к близким или к мужчинам(женщинам) проникнувшие уже на подсознательный уговень) начинает искать заменитель(сурагат) коль скоро потребность то любить есть, а вот к людям этого применить не может. Вот и заводит себе любимца к которому ни каких притензий не испытыват и от того любит.
Я знаю что большинство прочитавших это со мной не согласяться. Но от того факт не перестанет быть фактом, а парапсихология так сказать ей же и останеться 
У мнея у самого дома всегда жили животные: кошка, собака и папугай. И всю мою детскую жизнь это трио топталось у меня по квартире, разнося глистов и хрен знает что ещё.
Собачка в доме по широте своей душевной может наградить вас астрицами и аскаридами. Но этих гадов вывести ещё легко(относительно). А вот кошечка, крыска или попугайчик могут порадывать несравненно большим как минимум кошачей двууской. Селится она как праило в слепой кишке или в печени. А вот банальная фармакология ещё не изобрела такой отравы которая моглабы убить в вас всю эту гадость серьёзно не подпортив вашего здоровья....... Так что вот если кто что завести хочет выбирайте. А если кто сомной ещё и спорить будет, так я думаю это только от невежества.
|