Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2011, 12:35   #44
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jenna
спс
только вот люди названия пишут, как я только что выяснила, это, оказывается, водка я, вообще, о виски думала. тут шотландский настоящий есть,а такое счастье в РФ дорого стоит, наверно.
Про посуду вообще забыла, спасибо ) Конфеты, думаю, всякие разные. Как-то привозила в подарок сестре давненько candy king 2 кг, которые из ящичков, вроде, понравилось ) а лакрицу боюсь давать, потому что, все же, она имеет специфический вкус...
Меня однажды попросили подарочки передать из Финляндии в Россию, так я и удивилась, зачем же ж такое (мне показалось,что куплено в СССР) везти за тридевять земель?! - какая-то деревянная фигулька (пардон) с нарисованными снегирями
вот сижу и думаю, как бы так соригинальничать

Водка, шнапсы и пр. в России обычно идут на ура Нормальный виски стоит везде примерно одинаково. Можно отвезти тогда уж Hieno konjakki, сделан конечно во Франции, но разлит зато в Финляндии Или кофейный ликёр с коньяком.
Лакрицу я вожу тоже только тем кто любит, многие её не едят.
Если не жалко денег, женщинам можно купить что-то из финской бижутерии, Калевалан кору или из шведской Снё.
Ну или традиционные футболки с финской тематикой, я покупала например в магазине R-collection смешные футболки на финскую тему, например такие:
http://www.r-collection.com/t_paita...01075700.ht ml

0

0