Я бы с удовольствием так поступила бы, но по регламенту компании я не имею право в открытом доступе упоминать ее название в любом, даже похожем виде. Я обязана делиться информацией только при личной встрече и по незнанию сего пункта уже получила предупреждение. Хотя по моему мнению - это неочень правильно, однако, спорить с ними я не намерена.
Перечитала то, что я только что написала и сразу в голову пришло сравнение с вербовкой в секту  ))) Никого вербовать я не хочу и не буду. Просто делюсь своим опытом в данном роде инвестиций, где я съела ни одну собаку, и где оставила ни одну зарплату. По большому счету - опыт больше отрицательный, если бы не...был бы совсем отрицательный. Есть много разных компаний, где реально можно заработать быстрые и неплохие деньги, что было и у меня, однако так же быстро их можно и потерять, что было и у меня, и плюс потраченные нервы и время на отслеживание процесса. Это был процесс поиска и за науку надо платить, что я и делала, пока не нашла надежный вариант, насколько это возможно в данной области. Нету никаких золотых гор и быстрого высокого старта. Есть 6% в месяц и реинвестирование. Ввод и вывод средств работает, единственное, что мне неочень нравится, это ожидание ввода и вывода средств, которое лично у меня длится около 10 дней (использую счет в банке). Всем остальным я (и не только я) ПОКА ЧТО довольна.
Тем не менее мне интересны и другие виды вложений, помимо форекса (у многих от слова форекс начинается аллергия, и я их понимаю, сама по незнанию и негативного опыта передергивалась от одного его упоминания, пока кто-то надо мной не сжалилася и не показал, что он может быть и достаточно выгодным даже для чайников). Поэтому, если у кого-то есть какой-нибудь реальный опыт инвестирования, прошу поделиться!
|