Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2011, 17:41   #23
Silta
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от girl
1. Это не акции. Это ПАММ-счет у брокерской компании.
2. Я про большие деньги и не говорю, с большими деньгами можно найти более выгодные условия вложений. Я говорю о средних деньгах, кто сколько может себе позволить.
3. Минимальный депозит 30 долларов. От 6% в месяц, 70-100% в год с учетом реинвестирования. Компания относительно молодая, всего 3 с лишним года, однако за это время не было ни одного МИНУСА.
4. Есть некоторые основные правила инвестирования на рынке форекс, при соблюдении которых можно всегда быть в прибыли. Это касается любых видов инвестиций впринципе. Всегда есть риск, но в данном случае, он минимально возможный. При срабатывании порога безопасности вы теряете только 10% от всей суммы. Пока что такого еще не случилось. Надеюсь, и не случится... Ну а что касается глобального риска, то он есть всегда у любых компаний - набрали нужное им количество денег и закрылись. Но в этой компании я уверена, наверное потому, что часто участвую в он-лайн конференциях, где задают вопросы лично директору компании и другим сведущим сотрудникам и получают от них вразумительные ответы. Ну и техническая поддержка тоже радует.
5. Я бы сказала, что инет - это просто одно большое пособие по разводу лохов. Саму ни раз разводили, в связи с чем у меня выработалась стойкая неприязнь к этим *вырезано цензурой* и сама подобным никогда заниматься не буду, совесть.

ну вот уже более понятно, а то Вы все загадками говорите

про ПАММы ничего не слышала.....начала читать сейчас, интересно))

-----------------
I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight

0

0