Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2011, 18:01   #27
girl
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Да, интересно)) Могу выделить еще одно отличие ПАММ-счета данной компании от ПАММ-счетов других компаний. В течение всех 3 лет здесь был один основной ПАММ-счет, так сказать, консервативный (порог безопасности 90%), который можно было пополнять и выводить средства в любое время. И каждый месяц открывались т.н. агрессивные ПАММ-счета, где порог безопасности 50%, но и прибыль - 25%. Хотя такие счета как правило закрывались в течение месяцев четырех, поэтому особой разницы по профиту между основным счетом и этими счетами не было. А недавно плюс к описанному был открыт еще один ПАММ-счет с умеренной агрессивной торговлей (порог 70%), за которым я пока только наблюдаю У других компаний, с которыми я знакома (а их немало), ПАММ-счета может открыть любой желающий трейдер. И к сожалению, большинство из них неоч удачливые и, как правило, рано или поздно (скорее рано) сливают свои счета вместе с инверсторскими деньгами. Есть и более удачливые, которые больше года торгуют и приносят профит, но и у них, судя по истории счетов, не всегда все гладко и стабильно.

0

0