Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2011, 22:41   #63
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Так что я не знаю, где тут за бесплатно, может я не туда хожу

Про рак, не знаю как тут лечится и кто оплачивает. А вот знакомая финка только недавно рассказала, что ее подруге 3 года не могли рак найти, так как на рентген ее не хотели отправлять (дорого), она на боли жаловалась и жила с ними 3 года. Потом плюнула, к частному пошла, ее из этого рöнтгенхуоне прямо в операционную отправили.

Вообще, на дай бог кому тут заболеть!
Да.Не дай Бог! У знакомого тесть,финн.Упал с мотоцикла.Болела нога.Диагноз поставили просто ушиб,рентген ничего плохого не показал.Отправили домой пить бурану.Потом показался через недельку,боли не проходят.Посмотрели,сказали ничего страшного,продолжай пить бурану! Ну а потом человеку ногу ампутировали...
Бесплатного врача встречал только в поликлинике от работы.Мой визит к нему оплатил работодатель.Во всех остальных случаях после посещения врача на дом приходит счёт!
Про очереди вообще молчу.Не раз сидел с маленьким больным ребёнком с температурой под 40 в очереди по 3-4 часа!!!!
Причём тут народ видя всё это не уступает.Впереди тебя с больным малышом, идут ссаные алкаши и прочие бомжеватого вида личности с разбитыми мордами после перепоя... Ясное дело.Им важнее.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0