Цитата:
|
Сообщение от Silta
Вы так красочно все описываете, все так шоколадно....но как-то плохо верится))))
Ваши слова "можно не вникать, о рисках забыть" не серьезны. Настоящий инвестор вникает в каждую сделку, которую совершает.
А что такое чистокровное кидалово?
|
Действительно, как-то все красочно и шоколадно получилось, хотя и не без ложки дегтя. Ну как есть, так и есть, зачем что-то выдумывать или специально занижать? Я тоже бы не поверила, поэтому я и не бросилась туда сломя голову и не вчера я туда вложилась. Все было сто раз обдумано и пока что я об этом не жалею.
Я предлагаю не вникать в то, каким именно способом появляется прибыль, т.к. это бесполезно, она либо есть, либо ее нет. Меня устраивает первый вариант, и я не заморачиваюсь. Ну а насчет рисков я уже писала и не один раз. Если инвестирование называть сделкой, то я совершила одну выгодную сделку, о которой узнала все, что меня волнует, еще до ее совершения, ну а теперь предпочитаю ни о чем лишнем не думать. Не вижу смысла. Хотя вот придумала себе занятие сегодня, рассказать об этом людям и уже как-то подустала рассказывать  И пожалуй я все сказала, с опытом других ознакомилась и еще раз убедилась, что не зря я все это затеяла. Кому полезно, тому полезно, а остальным удачи и профита! 
|