Цитата:
|
Сообщение от bee
Хани, а может все-таки можно узнать какую программу вы создавали? Правда интересно!
|
Во-первых, это было давно, лет 15 назад, и, наверное, эти передачи никто не помнит. Мой первый "опус"- программа "Я и мой пёс" на Пятом канале с Семёном Альтовым /он мой одноклассник/Через полгода на ОРТ выходит программа "Я и моя собака", которая позднее реформировалась в "ДОГ-шоу". Поначалу они просто "содрали" идею, потом вложили деньги и живут до сих пор. Это не я /
Мы работали на 5 и 11 канале /ТНТ/ в Питере.
Потом выпустили"Я и мой кот", а затем "Страсти-Мордасти", которая "жила" до 98 года, до злополучного августа. Одновременно шли передачи "Ночь. Питер.Шоу" и "Стройкласс". Потом один месяц по 36 каналу прогнали"1001 ночь с доктором Щегловым" - очень приличная передача была, но не нашли денег на продолжение.
А с 2000 года до 2005 до моего отъезда из России шла передачка о погоде "Роза ветров" по каналу ЛОТ. Уехала, и программу "вышибли" из эфира...
Ещё киношки маленькие делала для спонсоров, сюжеты для РТР /правда всего 3/
Чтобы работать на ТВ, нужно быть холостым, без детей, без внуков... Быть в "тусовке"...Времени должно быть много...
Делиться очень тяжело..
Тут уж каждый выбирает, что ему больше хочется. Я выбрала СУОМИ...
|