Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2011, 00:20   #55
Gaestin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от о-хо
я тоже думаю, что зажалась. Просят же всегда расслабиться - бедный студент такого предположить не мог. И вообще , я считаю, что если языка страны не знаешь - твои проблемы - ищи русскоязычного- англоязычного гинеколога сама, а не экономь.
Жадность.

Вы глубоко ошибаетесь. Никогда раньше не боялась ни зубника, ни гинеколога.И посещение было не в целях экономии. Это вообще моё первое посещение гинеколога в Финляндии. В четверг мне почему-то позвонили из Кятилё.На русском языке пояснили, что мне нужно срочно в понедельник приехать.Конечно, я встревожилась, почему так срочно вызывают и даже без обычного уведомления письмом. Ведь я не раз слышала от других, что к гинекологу легко попасть только к частному, а тут гос.клиника и почему-то вызывают.И даже обслуживают по-русски.А проблем с женскими местами у меня никогда не было, гинеколога проходила дома раз в год, как и сдачу анализов на раковые клетки.Всё всегда в норме. А тут почему-то просят срочно прибыть. Вы бы разве не поехали бы при таком раскладе туда? О какой жадности может тут идти речь?
А насчёт знания-незнания языка этой страны, так я ведь университетов тут не кончала, чтобы могла свободно объясниться на любую тему.И мне положено по закону, который не я писала и принимала, предоставлять переводчика.Адаптационный период у меня не окончен.

0

0