Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2011, 21:46   #134
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Наверное, особенно хорошо тут тем, у кого есть семья. Мне так и не посчастливилось встретить за время пребывания здесь ту, которая бы меня действительно полюбила. Но потом понял - в Финляндии базовое состояние человека мужского пола, а тем более иностранца - одиночество.
Но, наверное, так надо. Теперь мой характер по твердости и душевности как хром-молибденовая сталь. Никто не нужен, я сам по себе счастлив.

Вы наверное романтичный молодой человек,который думает о женщинах лучше чем они есть.Группа "Ноль- "женщин интересует лишь живая материя-все остальное парфюмерия и бухгалтерия"
Наслаждайтесь жизнью пока у вас нет их..Потом будет поздно...Ну и помните-здесь как и в России-90 % интересует лишь ваш кошелек и статус-остальное пыль в глаза и кривляние.И мечта их-паразитирование.Вопрос лишь о формах.
Из фильма "Бабник"-знаешь сынок что самое приятное в общении с дамой?-Ну наверное папа "это"? Нет,сынок,это когда она уходит"
Ну а если действительно хотите человека а не "оно"-ищите среди альтернативщиц или тех,кого жизнь научила уже соизмерять желания с возможностями.

-----------------
karlusha

0

0