Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2011, 11:13   #5
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
в ссср ходила нравилось....здесь понравилось только у одного....остальное безвкусно как-то...ни туды ни сюды а стоило 100 евро

Мне нравилась в СССР дешивизна. Позволисть себе косметический салон мог и учащийся. Мобильность и качество.
Меня как клиента и как учащуюся поражает здесь следущее: они всё сами смывают с лица в одной и той же посудине, одними и теми же губками.
Как начали с "грязного" лица, так и закончили тем же работая уже с лицом после механижеской обработке и считай открытыми ранками. Я називаю это работой в грязной луже. Там же косметолог "отмачивает" и свои руки, подвергая их разным бактериям и заразам. В СССР клиент смывал всё сам в проточной воде. Для меня это, как для клиента обязательноэ.

Кстати у двух своих косметологов даже нет в использаовании Дарсенваля. Я думала, что они об этом даже не слышали. Однако нет. В школе нас обучают работе с этим аппаратом и всё есть в продаже. Как они умудяются тогда дезинфицировать кожу после чистки?

В том числе в СССР пользовались пероксидом для дезинфекции кожи. Здесь нет ничего подобного. А ведь он прекасно деиствует при отрытых ранках, прыщах.

0

0