Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2011, 11:30   #9
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
А где вы учитесь???)) Если у вас лицо отмывают в одном тазике))) и что даже воду не меняют???
Мне в СССР ужасно не нравилось сидеть в паровой посудине а потом ползти отмываться в раковину...Видите это дело вкуса...При работе с кожей здесь косметологи тоже дезинфицируют руки...Дерсенваль есть и его используют..Дезинфицируют наверное только каким-нить антисептиком....Чему вас учат??? Я на чистки не ходила....
)) Нет жидкого азота, так как его разрешено использовать только в тервеускескусе...

Я с некоторых пор хожу только на массаж лица. Дешево и сердито.

Да нет. Воду меняют. Но посудина и губки те же, что и в начале работы. Какая разница где Я учусь. Так учат всех в Финляндии и так работают косметологи, что меня поражало как клиентку.

НАсчёт парилки. Если это влияет на цену, то можно и посидеть. Меня это не раздражало и не затрудняло.
А если за то что тебя уложили и направили пар на лицо берут 10 кратную цену, то стоит ли оно того.
Для меня в уходе важно качество и регулярность посещения косметолога. С такой ценой как в Ф. не возможно говорить о регулярности.
О качестве я уже написала.

Если столкнусь с высоким уровнем обслуживания (по собственным запросам) и стерильности, то сообщу.

0

0