Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2011, 11:37   #12
Teffi
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Black
Да нет. Воду меняют. Но посудина и губки те же, что и в начале работы. Какая разница где Я учусь. Так учат всех в Финляндии и так работают косметологи, что меня поражало как клиентку.

НАсчёт парилки. Если это влияет на цену, то можно и посидеть. Меня это не раздражало и не затрудняло.
А если за то что тебя уложили и направили пар на лицо берут 10 кратную цену, то стоит ли оно того.
Для меня в уходе важно качество и регулярность посещения косметолога. С такой ценой как в Ф. не возможно говорить о регулярности.
О качестве я уже написала.

Если столкнусь с высоким уровнем обслуживания (по собственным запросам) и стерильности, то сообщу.

Ну если воду меняют так в чем проблема?? Ведь их наверное используют каждую только на одного клиента и потом дезинфицируют? Ну не знаю эта конечно дело вкуса))) Мне нравится например лечь и никуда больше не вставать)) А по поводу регулярности посещения косметолога для меня важно регулярный и правильный домашний уход за кожей и если он отсутствует, то даже двухразовое посещение в месяц косметолога состояние кожи не улучшит.

0

0