Цитата:
|
Сообщение от Wish
Вы искали место проживания в Хесе и я сделала вывод что Вы скорее всего учитесь вот здесь.
Savonkatu 4, 00520 Helsinki.(Pasila)
http://www.hel.fi/hki/opev/fi/Koulu...uneudenhoitoala
Зачем наговаривать и сочинять? Вы же только поступили туда и Вас учат пока теории, тем более что это учебное заведение мне хорошо известно и то, что Вы рассказываете - о методах с губками там неприемлемо.
К тому же, После поступления Вам должны были дать список того, то необходимо купить самим для практики на учебном месте. (Губки в том числе).
Даааааа уж............................
|
 Ну что за люди. Хоспади. Они просто маги и умеют вычислять и читать мысли. 
Насколько я могу вычислить Вас, то подозреваю, что мы знакомы вiртуально и даже отчасти не лично в жизни.
Вычислять где я учусь не имело смысла, так как я давала обявление ранее и приглашала к нам в Пасилу на услуги, а так же в других темах было чётко обозначено место моего обучения. Это не секрет вовсе, просто в конретном случаэ я говорила о всей Финляндии, что так делают везде, так обучают.Могут так же намывать не губками, дорого видать), а "одноразовыми" тряпочками (это в соседнем училище).
Могу сказать, что вы лично о себе слишком высокого мнения и вроде как знаeте всё обо всём. Это абсурд конечно.
 Теория у нас идёт рука об руку с практикой. Тренировались друг на друге, теперь принимаем первых клиентов. Добро пожаловать
Кстати, спешу заметить, что в данном училище списка нам не выдали, хотя в других школах выдают и такой я получала при поступлении в другом городе.
Тем не менее себе инструменты и губки я купила. Потому как мне это важно. Но не все это сделали ещё. К тому же у всё необходимоe имеется в школе и учащиeся пользуются всем школьным. Это нормально. Стерилизация и прочие прелести там осуществляются. Единственно меня беспокоил описанный мной выше процесс.
|