Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2011, 10:47   #29
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lana780
Работодатель сошел с ума прямо - скоро испытательный срок заканчивается, и, о Ужас! - вообще начала вытворять что хочет. На прошлой неделе пообещал два выходных - среду и четверг, пятница осталась под вопросом. В четверг днем звоню, узнать насчет пятницы - не отвечает, пишу смс - ответа ноль. Сижу весь день в ожидании ответа и в понимании того, что не могу элементарно уехать никуда по делам. Вечером перезваниваю - автоответчик. В результате в 18 часов звонит мне и говорит, что в пятницу... выходной! Здорово! Спрашиваю, а что на следующей неделе - ответ - работа в среду, столько-то часов. Ок! На понедельник запланированы свои дела, в том числе важная встреча (собеседование). В воскресенье в 19 часов звонок - можешь затра выйти на работу? Отвечаю, что нет и объясняю, что был разговор о среде, потому запланировано другое. В ответ слышу то, что мы договаривались о том, что меня можно будет вызывать на работу тогда, когда требуется в короткое время, и фразу о том, что ладно, попробую завтра выкрутится сама (ей к врачу надо, она не может сама пойти работать в этот день), а дальше посмотрим. Собираюсь увольняться. Испытательный срок заканчивается через две недели. Это нормально, когда по договору оса-айкатюо так можно эксплуатировать работника - держать его в полном неведении до последней минуты, есть у человека работа завтра или нет?

не может держт в неведении, вообшето график за 2 недели составляется. обязан предупредит.

0

0