Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Да таких случаев в Суоми-хоть сколько,потомучто здесь такая политика-няньчится до последнего с умственно отсталыми,алкоголиками,наркоманами и даже сумашедшими-лишь бы устроить их на работу,чтобы,так сказать,они не были оторваны от общества..
|
То-то я думаю, что это медсестра в регистратуре как-то странно улыбается....... И кассирша в магазине всера тоже... как-то альтернативно посмотрела.
Как страшно жЫть....
.
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Даже в РФ знаю одного завуча,о которй все знали,что она на контроле у психиатра с диагнозом шизофрении ,однако она продолжала работать до пенсии.
|
Если "все знали", то это нарушение врачебной тайны... Лица, которым в установленном законом порядке переданы сведения, составляющие врачебную тайну, наравне с медицинскими и фармацевтическими работниками с учетом причиненного гражданину ущерба несут за разглашение врачебной тайны дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ (ред. от 31.12.2005))
Ну а если это из разряда "да она дура, это всем понятно", то да, можно с таким диагнозом и до пенсии...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|