Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2011, 15:57   #967
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ainova
Да, Мери, случаи бывают разные! Но когда я вижу стройную русскую красавицу с каким-нибудь, разбухшим от пива, финном, который старше её и еле переставляет ноги от своего веса, мне становится её жаль... Это как нужно не уважать себя, чтобы делить постель по расчёту с таким... "горячим финским парнем"? Но, эта женщина на седьмом небе, - она поставила себе цель попасть в Фин-ку, выйти замуж за финна и она своей цели добилась: "Завидуйте мне!!!"... А чему завидовать!?... Потом начинаются тяжбы за ребёнка... Чему завидовать? Жалеть впору! Но, такой исход нужно было предвидеть, когда заключаешь брак по расчёту. В России сейчас всё чаще заключают брачные договоры, где расписывают всё, вплоть до того, с кем из родителей останется ребёнок после развода. Нашим дамам, выходящим замуж за иностранцев, такой договор, просто, НЕОБХОДИМ! Но для того, чтобы финн согласился заключить с тобой брачный договор, нужно, ох как высоко, держать планку! Нужно очень уважать себя! Нужно не тебе стараться затащить его в постель, а сделать так , чтобы он без тебя ни жить, ни дышать не мог... Чтобы не ты, а он за тобой бегал и умолял тебя стать его женой... Тут уже можешь ты диктовать свою волю и на брачный договор он может согласиться. Но не надо форсировать события! Надо уметь ждать! Тут главное сохранить выдержку и терпение и не уронить планку. Но, если ты стремишься зацепиться в Фин-ке любой ценой, а ребёнок для тебя и есть тот способ, чтобы остаться там: повезёт в браке - хорошо; не повезёт - разбежимся!!! Тут уж, извини - ты знала на что шла! И за все последствия такого союза отвечаешь, только, ты! Уважайте себя, женщины! Российские женщины - замечательные жёны и потрясающие хозяйки и мы должны знать себе цену и заставить уважать себя! Удачи Вам и вашим близким! Будьте счастливы и любимы!

какая ерунда , брачный контракт тут дело более чем обычное )))))))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0