Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Подумаешь, взволновал как!
Ты еще меня на эротическом фото не видел...Один известный французкий художник Братэн де Квадратьен, прослышав про мою неземную красоту, умолял прислать ему мои фото, чтобы дескать картины с них писать. Но я то сразу поняла, какие похотливые цели он преследует в реальности и не дала ему повода расслабиться.
|
Это наш Брат Квадрат что ли?
Тоже мне выдумщик!
На самом деле, он шпион русского КГБ, а эротические фотографии собирает в рабочее время, но для собственного удовольствия. Между прочим, он этими фотографиями приторговывает. Цены вполне умеренные и качество неплохое, все важные детали при желании можно рассмотреть. А вот видео у него хреновые, похоже, что он самолично гтето в шкафу или под кроватью прячется и из схованки тайно на телефон снимает.
А еще, он мне предлагал доступ к онлайн шпионской видеокамере в твоем туалете. Он както так договорился с вашим водоканалом, что теперь может незаметно для людей устанавливать видеокамеры в унитазах. Пробирается туда какимто хитрым образом через трубы канализации. Всех подробностей я не знаю, потому, что он потребовал 100 гривен предоплату, и я отказался.
Ё!
|