Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2011, 16:36   #1015
ainova
Гость

Проживание:
Вобщем, девочки, тема закрыта! Если женщина не хочет делить постель с чужим мужиком, за это ПОЖАЛЕТЬ!!!??? За то что мужчина любит, осыпает подарками и цветами, за это ПОЖАЛЕТЬ!!!??? А если я, имея мужа, потащу в постель чужого мужика, замараю своё честное имя и имя мужа, за это похвалить!? Какие-то у вас взгляды... Всё равно я остаюсь при своём мнении... Своей честью и честью своей семьи я дорожила и дорожить буду и я не верю, что этот третий станет меня больше уважать, если я допущу его к телу... Лично мне он сразу опротивеет, если я дам себе такую слабинку - я даже сейчас пишу, и у меня отвращение от одной, даже, мысли об этом... Вобщем, каждому своё! Для кого-то любовник, обязательно, постель, для кого-то высокие отношения... Просто мы из разных поколений... В моё время спать с мужчиной до брака это было высочайшим позором... Если ты досталась мужу не девственницей... Такого просто невозможно было представить... Сейчас же у молодёжи свои ценности и свои модели отношений, не похожие на наши. И ни кого я не учу, и никому своё мнение не навязываю... Кому-то комфортно кататься из постели в постель, а мне комфортно так. Удачи вам и вашим близким! Будьте счастливы!

0

0