Цитата:
|
Сообщение от BreakItUp
Мне трудно спорить, Вам виднее, насколько вообще востребован рынок компьютерной техники я совершенно не представляю. Только думаю знания наверняка пригодятся тем кто ищет новые пути для привлечения клиентов в уже имеющийя бизнес, создание бизнеса на потенциально длительный срок, организация дополнительных конкурентных преимуществ для укрепления позиции на рынке и доминирования. Это как знаете сидят две бабушки у обоих лица добрые у обоих пирожки вкусно пахнут, у какой купить, ес-но у той что подешевле почём бабуль? 20 р сынок, а у вас бабуль 20 р внучок, всё у меня ступор, гадание на кофейной гуще или доверие интуиции не вариант когда дело касается послеобеденной изжоги, так вот при одинаковой цене продавать больше будет та бабушка которая до этого продала пирожок неважно кому, важнее что он оказался ОЧЕНЬ вкусный, сарафанный телефон донесёт кто его продал, так вот я знаю как сделать за те же 20 р самые вкусные пирожки. :-) Надеюсь донёс и смысл и у кого с ЧЮ ОК тех улыбнуло
|
Только владельцу ремонтной мастерской.(заводов изготовителей здесь нет) нужен мастер который умеет просто и быстро поменять сломанную деталь и за это больших денег платить не будет. Клиент при обращение в мастерскую как правило сначала найдет инфу в нете если хочет сделать апгрейд.
Лично сам так делаю, поэтому в мастерские не обращаюсь кроме как по гарантии если что сгорело. Хотя ни какого образования в этой сфере.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|