|
когда в нашем доме закончился ремонт по замене труб и весной мы с мужем после многмесячного жития в гостинице наконец вернулись в свою квартиру я просто ужаснулась, все от пола до потолка было в пыли от штукатурки,окон было просто не видно. А так как после работы через магазины и прочие дела домой попадаю только после 19 то сил на такую грандиозную уборку уже не оставалось,пришлось воспользоваться услугами женшины у которой своя фирма по уборке,она пришла посмотрела фронт работы и спросила можно ли привести с собой практикантку из службы занятости. Договорились с ней что утром они будут приходить пока я еще не уехала на работу а потом просто сами захлопнут двери когда закончат,работы было на 4 дня. И вот на следущее утро она пришла с этой практикантой,на вид интелегентная женщина лет 50,я если чесно ожидала что будет молодая девочка.Уже года 3 прошло а все не могу забыть как ту бедную женшину эта предринимательша лет 30 заставляя делать самую грязную работу,мунштровала ее как Золушку,я на кухне как раз красилась все слышала.
|