Цитата:
|
Сообщение от BreakItUp
Для хмл90
Спасибо, всё кратко и по существу вопроса.
Для адам
Магазинов определяющих предложения на рынке у нас как раз очень много и именно жёсткая конкуренция рождает в нашем городе очень хороших специалистов. Если вы говорите о том что такие виды услуг есть в каждом вашем компьютерном магазине, то боюсь что не смог точно донести то чем я занимаюсь. Устроиться в ХП или к другому производителю это немного другое да и занимаются они как я уже сказал не созданием конфигураций, а скорее производством маркетинговых решений. Жаль что при таком уровне информационно-технологического развития в Суоми так скромно представлен рынок и такая скудная конкуренция на нём, жаль что местные представители данного бизнеса настолько пассивны в развитии своего направления! Надо одного вашего такого представителя к нам на пол года, для обмена опытом. Думаю после этого у него изменится отношение к готовым решениям от крупных вендоров. Думаю что никто не станет спорить что небольшой фирме значительно легче управлять своими ресурсами с целью реагирования на динамичный рынок. И потому никогда крупные вендоры не смогут ничего противопоставить небольшим компаниям крепко держащих свой кусок пирога. Яркий пример такой зависимости рынка очень хорошо заметен если говорить о производителях так нужных нам для энергии углеводов-ХЛЕБА, крупный завод который скармливает нам из года в год кирпичики разных цветов в асортименте до 6-7 шт, или небольшой владелец пекарни у которого возможно даже дешевле, хлеб и свежее и ароматнее и вкуснее и выбор такой что если раз в неделю брать новый за год всего не перепробуешь. И предплогаю как раз слабость знаний по комплексированию создаёт ситуацию когда владельцу небольшой финской компании легче переложить ответсвенность за сборку на вендора и просто быть его представителем, а то что такая ситуация позволяет собирать только крохи со стола вендора думаю понятна даже людям далёким от ИТ и экономики ведь очевидно что у крупной компании голодных ртов и аппетитов значительно больше. И более странно что это в стране которая овляется ЛИДЕРОМ в производстве САМЫХ качественных конфигураций для мобильной коммуникации.
|
Все это могло бы быть верно... НО... Максимально возможности своего компьютера используют очень редкие единицы. Большинство просто покупают машину, которая мощнее чем предполагаемые задачи. В этих условиях всем пофиг, насколькло идеально подобрана конфигурация.
Зачастую проблемы решаются путем приобретения более новой графической карточки. От части, это следствие того, что народу легче потратить лишную сотню евро, чем заморачиваться на маленькие конторы.
-----------------
Don't feed the troll...
|