Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2011, 17:00   #34
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Дуче фантазирует и потом радуется как люди начинают волноваться по поводу его фантазий Это называется интернет тролль

Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

Взято отсюда:
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%...B%D0%BB%D1%8 C

Понимаешь, дружище, судя по накалу - волнения тока у тебя, ибо оч. "горит" и ты оч. расчитываешь на финский паспорт. Отсюда и капризные требования на ссылки, выкладывание документов и пр. антураж человека, который ну никак не хочет поверить в очевидные и простые вещи. Ты, конечно, можешь называть меня троллем или еще как, это твое дело. И кстати, если уж даешь определение "тролля", то будь, пож, точен как Даль, например, а то - "тролль - индивид, занимающийся троллингом". Класс - из серии - "мужчина - это тот, который мужествен". Второе, я тебе по секрету "еще одну умну вещь скажу, тока ты не обижайся" (Мимино, был такой фильм замечательный) - Nokia объединится с одним из подразделений Microsoft, отсюда все увольнения в Нокия. Это к тому, что тут прочитал опять твои вожделения - вот, мол, из Нокии позвонили и, салям-алейкум, финский паспорт принесли домой. И третье - форум такое место (если не знал с "троллизмом"), где все высказывают свои мысли и иногда подтверждают енти мысли ссылками на определенные источники. А я, вот, например, не хочу делиться с тобой своими источниками, то уверен - прогноз мой верный.

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0