Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2011, 22:21   #45
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
И как часто "пари" то заключаете? Игрок, что ли? Тройка, семерка, туз?

P.S. Во как тоже , оказываеся тревожит паспорт и все такое.
P.P.S. Ну дружок, если для тебя 500 евро - не большая сумма, то я тебе просто завидую, ты состоялся. У меня такого нет, для меня 500 евро - оч. большая сумма. Второе, если я высказал свое мнение и помешал "форуму", который оказывается представляешь ты и твой товарищ, то тогда, наверное, я не туда попал. Или как? Мона пояснишь - могу ли я в данном форуме высказывать свои мысли, или так случилось, что вам, ребятам, уже так нужен финский паспорт, что просто не в моготу? Что уже спорить хотите, чтобы тока получить?
Кстати, подумал, забыл добавить - а чего так засуетились то? Вот сижу я и рассуждаю, всяки мысли - хочу заметить правильные - высказываю, а тут - и пари, и ссылки, и чуть или не дуэль - к чему бы это? Такое расстройство что ли, что паспорт не получите? Откуда гонор то?

Ну, вот, начались отговорки... На вас же никто не наезжал, просто хотелось пояснений. Не потому что не верили, а просто узнать детали. Обнаруживается, что достоверной информации у вас нет, но вы продолжаете настаивать на своем.

При таком раскладе пари - самое справедливое решение. Если вы так уверены в правоте, то для вас это легкий способ поднять 500е ,а если несколько пари, то и больше. Вот только думается, что вам слабо, ибо ни в чем вы не уверены и все на уровне слухов.

0

0