Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2011, 20:26   #28
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Maasella
Я звонила много раз в Справочные ж/д вокзалов для уточнения деталей провоза собаки. Несколько раз меня уверили, что для провоза собаки среднего размера необходимо выкупить 2-х местное купе типа СВ. Перед самой покупкой билетов прозвонила ещё раз "на всякий случай". И вот, пожалуйста, шок! В поездах международного направления провоз собак в купе Люкс и купе СВ запрещён!

В результате предложили выкупить 3-х местное или 4-х местное купе. При том, что моя подруга собиралась выезжать со своей собакой одна! После бесконечных перебирательств и разборок выяснилось, что 3-местных купе не бывает.

Вот у нас в итоге и выкуплено целое купе для одного человека и 1 собаки. Причём собака должна находиться в купе в клетке

А про сервис в Справочных ж/д вокзалов говорить уже не хочется...

Я двух собак везла из Москвы. Первую в двухместном св купе, вторую в четырехместном обычном. Никаких проблем, все только улыбались и сюсюкали. К билетам на купе купленным в Финляндии, докупала билет на собаку в России в кассе.

А дорожку мы когда вошли в купе сами скрутили, чтоб не случилось оказии. Щенок все таки.

0

0