Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Всё зависит от ситуации...
|
Спросить совета хочу.
На днях подъезжаю и паркуюсь спокойненько и тихохонько себе у р-киоска. Естественно никого не царапая, потому как всегда вожу и паркую очень осторожно. Сидит там-же у кафе компания и пьют пиво с кофе. Получила почту, возвращаюсь. тут подкатывет ко мне 1 из той компании и цыкая языком и покачивая с недовольством башкой показывает на мою машину. Я подумала было что что то с моим колесом. После слышу, как он говорит что задела его машину. Но я то знаю что этого не делала. А у него бампер задний слева кто-то просто теранул- на черном цвете хорошо видно. Ну я -откуда было той прыти взяться до сих пор не знаю - отъехала назад, не дав ему уехать, забаррикадировала и нафотографировала его машину. Не знаю откуда такая реакция у меня пошла на его поведение. Знаю же 100% что не царапала его. А что? я одна, иностранка. там целая шобла сидела желающих меня обвинить в чем им захочется. Поехала сразу в полицию и заявила. А тот тип как только была возможность сразу газанул и смылся.
Вопрос. что делают обычно местные жители с подобными аферистами при таких ситуациях?
|