Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
сколько за последние годы заводов позакрывали, поувольняли...сколько мест занимают работаюшие по черному так называемый harma talous, получают тут, налогов не платят, тратят заработанные не в Фи (прибалты), на эти рабочие места жителей своей страны не берут...так как тем платить надо так, чтоб и прожить можно было. Раньше ж эта страна как-то крутилась, работали, зарабатывали кто хотел. А сейчас при таком количестве безработных...мед. персонал из Азии заказывают...
|
Хе-хе...я ж сразу писал,что два выхода,и первый-богатеи/бизнесмены должны поделиться баблом,но они на это не пойдут.
Всё,что ты перечислила не есть вина простого народа,это всё на ответственности работадателей=богатых=бизнеса.Это их нужно ограничить законом в том,что они творят...только вот закон,это они сами,а значит пункт первый можно просто забыть и сконцентрироваться на втором-дармоедов прочь(вне зависимости от цвета кожи/национальности)..
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Плачут работать некому если все на пенсию уйдут...странно как-то, наоборот бы их на пенсию гнали, молодеж безработная. Короче я много в этой политике не понимаю...как так возможно))))
|
+1
Я сам в шоке от такого явного тупизма,когда стариков заставляют работать пока не умрут,а молодые при этом сидят без работы....
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|