Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Ксати, о реклама в такси. В подголовниках передних сидений некоторых такси реклама бывает. Чтоб сзади сидящий клиент наслаждался. В моей машине под плёночку каждый месяц шеф запихивает чтонить свеженькое. Как-то раз была реклама новой гостиницы в Хельсинки. Беру клиента. Сумрачный. Едем. Через 2 минуты он вытягивает листок и кидает его мне. Не понял... Он заявляет: "Ненавижу рекламу и смотреть её вернувшись с Европы не буду!" Хм...Едем дальше. Говорю:"Ну можно не смотреть. Срывать-то зачем?" Всю дорогу бурчит и поливает современное общество. Ладно. Молчу. Приезжаем. Расплачивается. Говорю:"А теперь плииз повесь обратно. Машина не моя и реклама тоже." Он:"Не буду. Сам вешай." Я:"Кто сорвал тот и вешает." Он: "Не буду!" И выскакивает из машины. Удаляется нервно быстро. Засовываю рекламку обратно и лечу дальше. Ну и нервный народ пошёл...
Теперь ещё круче варианты. В подголовник монитор ставится и там реклама постоянно крутится.
Не знаю...Клиент рвать и метать начнёт.
|
Всё не читала что тут пишите, но пофлудю  )))
Разве рекламу нельзя выключить? Давно ето было(много лет назад) насчет рекламы, но если правильно помню (а то ты тут запутываешь) один раз не хотела я чтобы она крутилась, спросила у водителя возможно ли её отключить и он отключил( вот на етом месте подозрения из за того что ты запутал  ))
Что тут еще было, я не сожусь не первое сидение, которое рядом с водителем, привычка, да и как то удобней отдельно сидеть. Сеичас скажешь что надо было вперед садиться когда реклама была, но я не знала заранее что там реклама крутящаяся.
|