Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2011, 14:52   #24
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Потом, когда все уже привыкли к тому что Гагарин первый - вот тогда тихой сапой и сказали - "да мы никогда и не скрывали что он капапультировался" именно в в апреле 61 про этот момент промолчали.
Повторяю - мне лично абсолютно все равно кто первый, просто любопытный факт Это у вас , у мальчиков - кто первый, кто быстрее, у кого длиннее
Мне как девочке важнее - что там у нас в сухом остатке . А в остатке у нас, что те изобретения , которые сделали американцы в ходе своих космических программ, внедрены и деньги в бюджет отбиты, может даже многократно
Нашему же строю было важнее галочку поставить. Я не считаю американцев лучшими людьми - такие же люди, но вот их система эфективнее. И это не обойти , не перепрыгнуть.

Да, эффективность американской системы очень сильно имеет отношение к полету Гагарина.
Когда Гагарин слетал, то никого не интересовало на парашюте он спустился или нет. Не сообщалось не только на чем спустился, но и тех характеристики корабля. Утаили! Промолчали!
Упомянутую вами градацию важности быть внутри корабля придумали намного позднее.

0

0