|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Laska
Wisper, против опыта спорить не будем, хотя мне и кубиками вкусно и эстетично  vlanna, ой, любимых много, хотя можем отличаться вкусами, я люблю сладенькое, особенно различные дессерты, пудинги, фруктовые салаты  . Здесь любят готовить Stroganoff, например, изначально не финское блюдо. А если продолжать тему супов, то мне полюбился овощной суп, он готовится без мяса. Например, берете морковку, сельдерей, пастернак, лист сельдерея, лук-порей, горох свежий, кабачок, можно и картошку,режете все это по типу "французской картошки", кипятите воду, добавляете kasvisliemijauhe, но можно и без этого, кладете овощи и варите все это, в качестве специй-молотый чеснок, rakuuna, тимьян. И главное, в конце добавить Creme Fraiche или плавленный сыр, это добавляет пикантность. Это блюдо на мой вкус, я мясо много не ем 
|
Опыт дело наживное. Просто существуют некоторые процессы, происходящие при варке продуктов, изучаемые по моему физколлоидной химией,которые научно это объясняют. Когда я учился ,мы проходили четыре химии, считалось ,что технологам это знать надо. Я думаю, что у тебя все это впереди. Честно говоря, я никогда не пользуюсь всеми этими сухими,порошкообразными бульонами, потому как считаю, что все должно быть натуральным. А хорший беф-строганов, я в Финляндии еще ни разу не ел( в ресторациях). А относительно овощных блюд,горячих, мне кажется китайцы впереди планеты всей.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|