Тема: Онколог
Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2011, 13:05   #5
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Princessa
Подскажите, знающие, пожалуйста. У меня во время беременности 3 года назад на животе появилась родинка, я ее медсестре тогда показывала, она сказала по традиции, что все хорошо. Родинка потихоньку растет, видоизменяется. Сейчас почитала в теме про солярий признаки ракового образования. В общем, что-то неутешительно звучит как-то, у меня совпали все 5 пунктов на которые следует обратить пристальное внимание! Ну и разумеется, теперь я в панике и шоке. Сейчас пока мы гостим в России на пасху, в понедельник домой, во вторник на работу. Постараюсь попасть к онкологу здесь, в России, но очень маловероятно без записи, а частных у нас в городе нет В Хельсинки работа такая, что днем вообще не вырваться к врачу. Подскажите, пожалуйста, как действовать, куда идти, есть ли какие-то частные онкологи, которые принимают вечером после 5 и сколько стоит прием.

господи...нынче в РФ в каждой поликлиннике кроме полисного обслуживания есть и платное. Платите и идете, и даже без очереди,если платите наличкой врачу...

0

0