Цитата:
|
Сообщение от Starlit
Что значит до 50 - жизнь.
А после 50 - жизнь продолжается прежняя, но суть твоя не приемлет количество лет твоих. С неприятным удивлением каждый раз удивляешься этому факту в цифрах, как будто это и не твоё и с тобой такого случиться не может.
Стараешься не вспоминать и даже в слух не произносить число лет, а если и произнёс, то хочется тут же сказать - чур меня, чур!
|
Хорошо написала. Согласна.
Мне вот 48 исполнилось. Учусь на косметолога в группе в том числе с молодыми девушками. Ездила на занятия совсем без капли макияжа (ну просто не до него и вообще природа и есть красота) , и только на свой День рождения сделала сюрприз: в полной форме, все спрашивали: что случилось, где была? Сказала, что День рождения и угощала всех эскимо. Девушки спросили сколько лет, а я с улыбкой сказала как есть. Забавно видеть людей, когда они спонтанно реагируют в шоке раскрывая глаза и пятясь на кресло, бормоча ранее предполагаемый ими мой возраст. Это и есть лучший подарок на День рождения. И среди молодых девушек я чувствую себя уютно и вполне " в своей тарелке", так же и они себя со мной. Во всяком случае общий смех и похвала шуткам сказанным мной в нашей группе и на занятиях говорят именно об этом.
I can't remember
When I was young
Into your eyes
My face remains
http://www.youtube.com/watch?v=CQIbh3LWDo4
|