С гаражом проблемы, точно. У нас гараж в аккурат на нашу машину. С точностью до миллиметра!

Кайф? И в ширину, и в глубину. Ну в глубину решили - поставили ступоры под колеса. Чтобы по ним чувствовать как машина должна стоять. Иначе либо носом в стенку, либо двери не закроются. Ну не миллиметры, конечно, но на сантиметры расчет идет!
С заездом тоже беда. Перед въездом асфальт был провален, снег сошел (в прошлую зиму) он и еще осел немного. Я из-под морды защитный щит снесла при заезде. Хорошо, что только его. Ага. Переложили асфальт во дворе. Так теперь при малейшем льде/снеге двери гаража открыть нереально!

Соседка давно уж машину в гараж не ставит, отвыкла за зиму!

Что добавляет особой приятности при заезде в наш гараж, учитывая, что двор нашего дома - сплошные горки!
Короче, я понимаю когда машина стоит ОКОЛО гаража!
По поводу белых машин - была у меня. Классно. И так нарядно выглядит, а уж помоешь - глаз не оторвать.
В России дело было. Когда я ее намыла и поехала в ГАИ с учета снимать, у меня ее на площадке и купили.
Красную хотела - вот сейчас красная. Красиво. Но, пожалуй, теперь опять белую хочу.
Тема порадовала - я тоже заметила, что с начала года резко прибавилось белых машин. Думала, у меня глюки.