Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2011, 12:06   #46
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
Тогда придётся уволить за подобные высказывания очень многих врачей, работающих в Финляндии.Лично слышала от одного гастроэнтеролога точно такое же высказывание.Естесственно, я возразила: мой perussuomalainen очень любит посещать, когда ездит по Финляндии инспектируя подведомственные учреждения, всякие общественные заведения питания и не раз привёз в семью хелию. А я за почти 50 лет жизни в странах бывшего СССР ни разу не подхватила хелию: мыла руки перед едой, не совала грязные пальцы в рот и соблюдала правила гигиены, которым научили и в саду, и дома. На что опять-таки получила от гастроэнтеролога ответ, что в Финляндии невозможно получить хелию. Только от выходцев из других стран :-) Вооо где национализм и расизм в действии! В государственном заведении.

А ещё многие врачи, работающие в Финляндии пропагандируют идею о том, что в Финляндии лечат болезнь, а в бывшей СССР лечат только симптомы.

А что значит "не раз привез хелию"?
А вы проверялись на наличие хеликобактерии? Ведь у большинства (до 90 %) инфицированных носителей хеликобактерии не обнаруживается никаких симптомов заболеваний. "Предполагается, что до 70 % случаев хеликобактерной инфекции протекают бессимптомно и что около 2/3 человеческой популяции в мировом масштабе инфицированы геликобактером, что делает геликобактерную инфекцию самой распространённой инфекцией в мире".
Сейчас считается, что бессимптомных пациентов лечить не надо, во всяком случае, польза от этого не доказана.

Чаще всего хеликобактерию приобретают в детстве от родителей или бабушек с дедушками (например, через поцелуи или соску).

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0