Цитата:
|
Сообщение от TPAKTOP
Если Вы не знаете - не пишите ерунду. Представляете - безработные они тоже люди а не отбросы общества и у них есть потребности. И на работу кто то не может попасть по разным объективным и не очень причинам. Но это Вас касаться не должно. Я задавал вопрос людям которые знают.
|
Так может я пишу так как знаю, и сталкивлась с этим...а вот вы простые вещи понять не можете. Но вам уже в других постах объяснили почему вам как безработному кредитку не дадут. Не верите, не надо, мы тут в банках не работаем, а рассказываем по своему опыту и додумываем своими мозгами. Нужна конкретная информация почему не дают, идите в банк, и спрашивайте там, думаю вам там все расскажут.
Так как знаю и хорошо знакома с безработным статусом, Вам правильно сказали, подумайте прежде чем кредитку брать... в соц. это могут посчитать в доход. 1800 что вам насчитывает кела и соц. это никакой не доход, так как с этих денег вы оплачиваете свои обязательные расходы (еда, счета) и остается у вас по идее 0. С каких шишов вы собираетесь возможный кредит выплачивать...об этом и думает банк.
Да, обидно, что так...не дают, кредитка часто нужна даже просто чтоб оплатить что-то через интернет. Удачи.
|