Тема: Тату
Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2011, 15:50   #353
ЛедиБойкина
девушка с пониманием

Проживание: сион
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Archi-tattoo
А вам леди предлагаю следующее- удалите фото чюжих работ,принесите свои извинения форуму и зайдите как нибудь ко мне в салон прихватив свои машинки, я так подозреваю что они у вас все китайского производства, попробуем их подрегулировать что бы небыло таких пятен в тенях и побелов в покрасе. Хотя если вам дороже ваши амбиции можете оставить всё как есть! удачи!

я не знаю какими вы работаете мужчина машинками..но киайские ни чем не хуже американских...одна вообщето у меня питерской сборки...и пашет уже с 2006 года...а вот сторая для теней согласна китай ...ну шина что нормально ...дело в том что просто у каждого свой стиль? ведь если ты хочешь тонкие тени как дымкой просто нужно не густой татуировать а смешивать с водичкой...тогда и тень будет лёгкой....а то что я на одном дыхании выполняю биомеха...так я уже столько их перебила что руки сами с закрытыми глазами делают...у каждой девушки есть амбиции ,тем более у меня...остальные фото мои...нужны подтверждения..можем встретится...следующии сообщения давай перенесём в личку...так будет более приятнее ...а выслушивать тут некоторых дилетантов и умников..вообще нет желания...

0

0