Тема: Тату
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2011, 09:28   #421
o_o
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ЛедиБойкина
..ХВАТИТ УЖЕ ...НЕ СОИ ЭТО ФОТО .НЕ МОИ..УСППОКОЙТЕСЬ))) И МОИХ ФОТО ТАМ ТОЖЕ НЕТУ...Я САМА УКРАЛА ФОТО...И Я НЕ ТРАНСВЕСТИТ...ТРАСВЕСТИТЫ ЭТО МУЖИКИ ПЕРЕОДЕТЫЕ...А ФОТКИ Я ВСЕ СПЕРЛА С ДРУГИХ САЙТОВ И ИНТЕРНЕТА...))) ТАМ НА ФОТО ЕСТЬ ТАТУИРОВЩИЦА- ТРАНССЕКСУАЛКА И Я СПЕРЛА ЕЁ ФОТКИ ТОЖЕ...НА САМОМ ДЕЛЕ Я ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ НЕ ПРОЧЬ ПОТРЕПАТЬ НЕРВЫ НА ФОРУМЕ))) НЕ ОДНОЙ МОЕЙ ФОТОГРАФИИ ТАМ НЕТУ...ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ И НЕ ПАРТЕСЬ.. ТАК СИЛЬНО ))) ВАМ ТУТ НЕ ТАКОГО ЕЩЕ НАПИШУТ ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВЕРИТЬ....? Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ТАТУИРОВКИ И НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОНИМАЮ НИФИГА В ЭТОМ ИССКУСТВЕ)))) А В Ы ТУТ РАЗОРЯЕТЕСЬ))

Вас же тут опознали, Вы даже на личные встречи к Кri ходили, Катей вроде называетесь, хотя имя и поменять можете, это даже проще чем поменять пол.

На счет трансвестита, это я ошибся, не разбираюсь в этой теме. Вы получаетесь транссексуал, или транссексуалка, или интерсексуал (ка). Кто Вы есть, это для вас имеет значение, а нормальным людям это примерно одинаково.

Каждый татуировщик имеет свою технику, свой стиль, свою клиентуру. Также как и Вы имеете свой. Этот стиль надо развивать и учиться новому, идти от простого к сложному, слушать что вам говорят. Никто не рождается мастером, на мастера надо учиться, а потом долго работать и учиться. Арчи таттоо дал Вам хорошие советы, могли бы поблагодарить.

Главное, что бы было желание, мне приходилось видеть гораздо худшие татуировки, чем делаете Вы. Не удивили. Чем Вы мне запомнились – это наглым плагиатом, который не признаете, даже когда пальцем тыкают, продолжаете бесстыдно врать.

Сложные и изящные вещи Вы делать не умеете, и не беритесь за них, потому что когда вместо ожидаемой конфетки-картинки наколете кому то мазню на всю спину, человек будет с этим всю оставшуюся жизнь. Плохо это и Вам должно быть стыдно.

Поднял я эту тему из-за того, что нагло врали про низкий уровень финских салонов. Вы ошибаетесь, здесь есть отличные мастера и салоны очень высокого уровня.

0

0