Тема: Тату
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2011, 11:06   #423
ЛедиБойкина
девушка с пониманием

Проживание: сион
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от o_o
Вас же тут опознали, Вы даже на личные встречи к Кri ходили, Катей вроде называетесь, хотя имя и поменять можете, это даже проще чем поменять пол.

На счет трансвестита, это я ошибся, не разбираюсь в этой теме. Вы получаетесь транссексуал, или транссексуалка, или интерсексуал (ка). Кто Вы есть, это для вас имеет значение, а нормальным людям это примерно одинаково.

Каждый татуировщик имеет свою технику, свой стиль, свою клиентуру. Также как и Вы имеете свой. Этот стиль надо развивать и учиться новому, идти от простого к сложному, слушать что вам говорят. Никто не рождается мастером, на мастера надо учиться, а потом долго работать и учиться. Арчи таттоо дал Вам хорошие советы, могли бы поблагодарить.

Главное, что бы было желание, мне приходилось видеть гораздо худшие татуировки, чем делаете Вы. Не удивили. Чем Вы мне запомнились – это наглым плагиатом, который не признаете, даже когда пальцем тыкают, продолжаете бесстыдно врать.

Сложные и изящные вещи Вы делать не умеете, и не беритесь за них, потому что когда вместо ожидаемой конфетки-картинки наколете кому то мазню на всю спину, человек будет с этим всю оставшуюся жизнь. Плохо это и Вам должно быть стыдно.

Поднял я эту тему из-за того, что нагло врали про низкий уровень финских салонов. Вы ошибаетесь, здесь есть отличные мастера и салоны очень высокого уровня.

я вам запомнилась одним человеком...а вы мне запомнились человеком который далёк от области психиатрии и медицины...,так же ваше мнение..о нормальных людях ....получается что транссексуалки люди не нормальные чтоли ? я конечно понимаю что люди далекие от этого им все равно...но как вы пишете ...можно понять что вы делите на нормальных и ненормальных...я уже не раз писала что среди как вы выражаетесь*нормальных* есть убийцы ..наркоторговцы...ворьё и прочии нечести..., а среди как вы выражаетесь *ненормальных* есть совершенно порядочные ...и артистки и модели и что я вам тут расписываю...вы прежде чем написать узнайте что к чему...транссексуалки тоже люди и защищены законом...не просто так ученые мужи признают факт транссексуализма-как патология у женщины...а не у мужчины!!! и операция по смену пола называется всего лишь коррекцией на половых органах,потому что девушка родилась с большим кол-вом мужских гомронов...и имела наружные половые органы мужские...вот и всё...вы не путайте с трансвеститами..это как правило мужики с заморочками психологическими на сексуальной почве...вот вам сылка где подробно все расписано...это для дилетантов..давно пора знать что многие известные женщины ...когда то были другого пола...в этом нет ничего страшного...а вот когда мужик огромный волосатый переодевается и говорит что типа он женщина-это уже кризис))

http://ai.eecs.umich.edu/people/con.../RU/SRS-RU.html

0

0